Desarrollo de una instalación experimental para el estudio de las resonancias acústicas en lámparas de descarga de alta intensidad - Rodríguez Domínguez, Yandry; Fernández Correa, Alexander; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone el desarrollo de una instalación experimental para el estudio de las resonancias acústicas en lámparas de descarga de alta intensidad.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Electricity; Tecnología. -- Electricidad; Libros electrónicos.