Contribución al estudio y aplicación de la radio definida por software en Cuba - Romero González, Bernardo; García Simón, Amado Ignacio; Fernández - Prades, Carles; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Hace la contribución al estudio y aplicación de la radio definida por software en Cuba.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- digital media. -- audio; Computadoras. -- Medios digitales. -- Audio; Libros electrónicos.