Nueva representación del habla para un sistema de reconocimiento automático de locutor - González Padilla, Argel; García Simón, Amado Ignacio; Hernández Sierra, Gabriel; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una nueva representación del habla para un sistema de reconocimiento automático de locutor.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- digital media. -- audio; Computadoras. -- Medios digitales. -- Audio; Libros electrónicos.