RDS (Radio Definido por Software) - Alonso Torres, Néstor.; Amador Fundora, José A.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata de los desafíos y consideraciones para la implementación del RDS (Radio Definido por Software).
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- digital media. -- audio; Computadoras. -- Medios digitales. -- Audio; Libros electrónicos.