Propuesta de modelado y caracterización del canal MIMO - Zuaznábar Mazorra, Virgilio; Guerra Martínez, María del Carmen; Pérez Vega, Constantino; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un modelado y caracterización del canal MIMO.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Telecommunications; Tecnología. -- Telecomunicaciones; Libros electrónicos.