Sistema para la gestión del stock de hardware de repuesto de ETECSA - Broche Alvarez, Laudel; Fragoso Concepción, Miguel; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un sistema para la gestión del stock de hardware de repuesto.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Hardware. -- Handheld computing; Computadoras. -- Hardware. -- Computación manual; Libros electrónicos.