Valoración y evaluación de los impactos producidos por la contaminación sonora de la central eléctrica (ce) de fuel oil de San Agustín - Estévez Buzón, Alina. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone la valoración y evaluación de los impactos producidos por la contaminación sonora de la central eléctrica (ce) de fuel oil de San Agustín.