Modelo ontológico de soporte a la gestión de competencias de una profesión en el marco de un proceso organizacional - Blanco González, Jeffrey; Ortega González, Yadary; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone un modelo ontológico de soporte a la gestión de competencias de una profesión en el marco de un proceso organizacional.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- organizational behavior; Negocios y economía. -- Comportamiento organizacional; Libros electrónicos.