Estudio de condiciones ergonómicas de trabajo en tareas manuales de envase y embalaje del Centro de Inmunología Molecular como contribución a la certificación por las NC: 3000-2007: Sistema de Gestión Integrada de Capital Humano - Torres Medina, Yaniel; Viña Brito, Silvio; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Estudia las condiciones ergonómicas de trabajo en tareas manuales de envase y embalaje como contribución a la certificación por las NC: 3000-2007: Sistema de Gestión Integrada de Capital Humano.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Health and Fitness. -- Health care issues; Salud y buena forma física. -- Aspectos de atención de salud; Libros electrónicos.