Rediseño del SGC de la empresa ServiSime - Cabrera Monteagudo, Nosly; Michelena Fernández, Ester Susana; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Se trata del rediseño del SGC de la empresa ServiSime.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- quality control; Tecnología. -- Control de calidad; Libros electrónicos.