Aplicación del modelo de dirección estratégica para la integración del sistema de dirección en la unidad empresarial de base de logística y mantenimiento de la empresa de bebidas y refresco de La Habana - Rodríguez González, Alexis Enrique; Alfonso Robaina, Daniel; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Aplicación del modelo de dirección estratégica para la integración del sistema de dirección en la unidad empresarial de base de logística y mantenimiento de la empresa de bebidas y refresco de La Habana.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Management; Negocios y economía. -- Dirección.; Cooking. -- Beverages. -- General; Cocina. -- Bebidas. -- General; Libros electrónicos.