Rediseño organizacional con enfoque por procesos en la empresa de servicios minero geológico (EXPLOMAT) - Villazón Gómez, Argenis. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta el rediseño organizacional con enfoque por procesos en una empresa de servicios minero geológicos.