Estrategias para la realización de los estudios de vulnerabilidad y riesgos en la empresa de proyectos - 2 del MICONS - Berriel Caballero, Georgina. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone estrategias para la realización de los estudios de vulnerabilidad y riesgos.