Estrategias para la realización de los estudios de vulnerabilidad y riesgos en la empresa de proyectos - 2 del MICONS - Berriel Caballero, Georgina; Albert Díaz, María Elena; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone estrategias para la realización de los estudios de vulnerabilidad y riesgos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Construction. -- General; Tecnología. -- Construcción. -- General; Libros electrónicos.