Procedimiento para gestionar la comunicación interna en la empresa industrial para la informática, las comunicaciones y la electrónica - Cobiellas Herrera, Lizbel María.; Becerra Alonso, María Julia; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Muestra el procedimiento para gestionar la comunicación interna en la empresa industrial para la informática, las comunicaciones y la electrónica.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Telecommunications; Tecnología. -- Telecomunicaciones; Business and Economics. -- Industries. -- Media and communications industries; Negocios y economía. -- Industrias. -- Industria de los medios y las comunicaciones; Libros electrónicos.