Metodología para introducir el enfoque por proceso en el marco de la gestión hospitalaria - Jardines Ochoa, Maylin. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta una metodología para introducir el enfoque por proceso en el marco de la gestión hospitalaria.