Metodología para introducir el enfoque por proceso en el marco de la gestión hospitalaria - Jardines Ochoa, Maylin; Hernández Torres, Maritza; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta una metodología para introducir el enfoque por proceso en el marco de la gestión hospitalaria.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medical. -- General; Medicina. -- General; Libros electrónicos.