Procedimiento para evaluar el impacto de la capacitación de los directivos de la empresa constructora de obras de arquitectura e industriales del norte de La Habana - Padrón Díaz, Milda; Hernández Calderín, Ernesto E.; Molina Alvarez, Ana Teresa; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un procedimiento para evaluar el impacto de la capacitación de los directivos de una firma constructora de obras de arquitectura e industriales.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Construction. -- General; Tecnología. -- Construcción. -- General; Architecture. -- Buildings. -- General; Arquitectura. -- Edificaciones. -- General; Libros electrónicos.