Mejoras en el proceso de dirección estratégica de la empresa de servicios de ingeniería No.1 de La Habana - Núñez Barreda, Nixon; Alfonso Robaina, Daniel; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone mejoras en el proceso de dirección estratégica de la empresa de servicios de ingeniería.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Engineering. -- General; Tecnología. -- Ingeniería. -- General; Libros electrónicos.