Aplicación de la metodología de análisis de procesos a la etapa de purificación del ingrediente farmacéutico activo de estreptoquinasa recombinante para disminuir las pérdidas de dosis - González García, Gabriel Odenis; Mayo Abad, Orestes; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Muestra la aplicación de la metodología de análisis de procesos a la etapa de purificación del ingrediente farmacéutico activo de estreptoquinasa recombinante.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Industrial health and safety; Tecnología. -- Salud y seguridad industrial; Science. -- Chemistry. -- Industrial and technical; Ciencias. -- Química. -- Industrial y técnica.; Libros electrónicos.