Estudio de las emisiones de gases contaminantes de la CTE Este Habana usando crudo nacional - La O Leyva, Abel Rogelio; Pire Rivas, Saturnino; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Estudia las emisiones de gases contaminantes de la CTE Este Habana usando crudo nacional.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology and engineering. -- power resources. -- fossil fuels; Tecnología e Ingeniería. -- Recursos energéticos. -- Combustibles fósiles.; Technology. -- Power resources; Tecnología. -- Recursos energéticos.; Libros electrónicos.