Cartucho de AndroMDA para JSF interpretando nueva estrategia de modelado - Pagés Chacón, Daniel; Martínez Prieto, Julio Pablo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un cartucho de AndroMDA para JSF interpretando nueva estrategia de modelado.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- General; Computadoras. -- General; Libros electrónicos.