Organización y manejo de datos relacionados con las características superficiales del pavimentos en carreteras pavimentadas de Cuba - Guimarães de Boa Esperança, Akihito; Díaz García, Eduardo E.; Chiong Leal, Jesús Pablo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de la organización y manejo de datos relacionados con las características superficiales del pavimento en carreteras pavimentadas.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Engineering. -- Civil; Tecnología. -- Ingeniería. -- Civil; Libros electrónicos.