Aplicación del modelo Deisde en el proceso de dirección estratégico de Fletmar Shipping Co. Ltd - García Mugica, Ariel. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Muestra la aplicación del modelo Deisde en el proceso de dirección estratégico.