Proyección estratégica con enfoque a proceso de la organización superior de dirección de empresa (OSDE) del grupo empresarial de suministros de la construcción (GESCONS) - Otero Gómez, Libertad; Alonso Suárez, Clara; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone una proyección estratégica con enfoque a proceso de la organización superior de dirección de empresa (OSDE).
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Management; Negocios y economía. -- Dirección.; Libros electrónicos.