Procedimiento para la integración de la unidad territorial de dirección y gestión en la empresa de servicio de ingeniería y diseño de Sancti Spíritus - Agramonte Valle, Teresa; Muñoz Gutiérrez, Salvador C.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone un procedimiento para la integración de una unidad territorial de dirección y gestión.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Management; Negocios y economía. -- Dirección.; Libros electrónicos.