Procedimiento para medir la satisfacción del cliente externo - Chávez Vivó, Ana Rosa. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone un procedimiento para medir la satisfacción del cliente externo.