Diseño del cuadro de mando integral del grupo empresarial de aprovechamiento de los recursos hidráulicos - Matos Moya, Bladimir. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Muestra el diseño del cuadro de mando integral del grupo empresarial de aprovechamiento de los recursos hidráulicos.