Diseño del cuadro de mando integral del grupo empresarial de aprovechamiento de los recursos hidráulicos - Matos Moya, Bladimir; Albert Díaz, María Elena; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Muestra el diseño del cuadro de mando integral del grupo empresarial de aprovechamiento de los recursos hidráulicos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Human resources and personnel management; Negocios y economía. -- Recursos humanos y gestión del personal; Libros electrónicos.