Rediseño del proceso de capacitación para los técnicos que intervienen en las actividades productivas de la empresa de materiales de la construcción de Cienfuegos - Rodríguez Medina, Yosvel; Molina Alvarez, Ana Teresa; Fernández García, Mayte; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone el rediseño del proceso de capacitación para los técnicos que intervienen en las actividades productivas.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.