Estrategia de desarrollo de la Industria cervecera estatal para el período 2012- 2016 - Luzardo Torres, Sergio Rogelio; Muñoz Gutiérrez, Salvador C.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Trata de una estrategia de desarrollo de la Industria cervecera estatal para el período 2012- 2016.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Management; Negocios y economía. -- Dirección.; Libros electrónicos.