Diseño de un procedimiento para diagnosticar la cultura organizacional con un enfoque hacia la gestión de la calidad total en la empresa de Servicios Especializados DELTA - Pérez Hernández, Aylemis. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone un diseño de un procedimiento para diagnosticar la cultura organizacional con un enfoque hacia la gestión de la calidad total.