Diseño de un procedimiento para diagnosticar la cultura organizacional con un enfoque hacia la gestión de la calidad total en la empresa de Servicios Especializados DELTA - Pérez Hernández, Aylemis; Becerra Alonso, María Julia; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone un diseño de un procedimiento para diagnosticar la cultura organizacional con un enfoque hacia la gestión de la calidad total.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Consumer behavior; Negocios y economía. -- Conducta del consumidor; Libros electrónicos.