Procedimiento para el mejoramiento de los procesos en el Hotel SunBeach - Alvarez Díaz, Estrella María.; Valls Figueroa, Wilfredo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone un prcedimiento para el mejoramiento de los procesos en en un hotel.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Real estate; Negocios y economía. -- Bienes raíces.; Libros electrónicos.