Diseño de un modelo de gestión de competencias en las tiendas deportivas de la sucursal Caracol Varadero Este de la cadena de tiendas Caracol - Iglesias, Caridad Maribel. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone un diseño de un modelo de gestión de competencias en tiendas deportivas.