Diseño de un modelo de gestión de competencias en las tiendas deportivas de la sucursal Caracol Varadero Este de la cadena de tiendas Caracol - Iglesias, Caridad Maribel; Fleitas Triana, Sonia; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone un diseño de un modelo de gestión de competencias en tiendas deportivas.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.