Incorporación de criterios para la reducción de los efectos de la radiación electromagnética de baja frecuencia en el proceso de diseño arquitectónico de viviendas - Rodríguez García, David; Alfonso González, Alfonso; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Incorpora criterios para la reducción de los efectos de la radiación electromagnética de baja frecuencia en el proceso de diseño arquitectónico de viviendas.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Architecture. -- General; Arquitectura. -- General; Science. -- Nuclear physics; Ciencias. -- Física nuclear; Libros electrónicos.