Propuesta de utilización de la arenisca de Cárdenas en morteros de albañilería en Ia vivienda social en la provincia de Matanzas - Rilva Pérez, María Elena; Flores Mola, José.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone la utilización de la arenisca de Cárdenas en morteros de albañilería en Ia vivienda social.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Construction. -- Masonry; Tecnología. -- Construcción. -- Albañilería.; Libros electrónicos.