Estrategia de intervención para mejorar las condiciones de habitabilidad en las casas de vecindad del barrio Colón - García Polo, Yanei; Rey Rodríguez, Georgina; Matamoros Tuma, Mabel R..; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta una estrategia de intervención para mejorar las condiciones de habitabilidad en casas de vecindad.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Architecture. -- urban and land use planning; Arquitectura. -- Planificación urbana y de uso de las tierras; Libros electrónicos.