Diseño didáctico digital de un curso para la formación del licenciado en enfermería como operador de microcomputadoras desde el JCCE en una modalidad semipresencial - O'Reilly David, Mabel. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra un diseño didáctico digital de un curso para la formación del licenciado en enfermería como operador de microcomputadoras desde el JCCE en una modalidad semipresencial.