Diseño didáctico digital de un curso para la formación del licenciado en enfermería como operador de microcomputadoras desde el JCCE en una modalidad semipresencial - O'Reilly David, Mabel; Borroto Carmona, Gerardo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra un diseño didáctico digital de un curso para la formación del licenciado en enfermería como operador de microcomputadoras desde el JCCE en una modalidad semipresencial.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer science; Computadoras. -- Ciencia de la computación.; Libros electrónicos.