Unidad territorial de acciones metodológicas para la formación de convicciones político- ideológicas en los estudiantes de la facultad de Ciencias Informáticas "Mártires de Artemisa" - Aroche Vitón, José.; Díaz Caballero, José Ricardo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Expone la unidad territorial de acciones metodológicas para la formación de convicciones político- ideológicas en los estudiantes de Ingeniería Informática.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.