Propuesta de tareas creativas que tributen al desarrollo de las inteligencias múltiples en los estudiantes de décimo, onceno y duodécimo grado del Instituto Pre-Universitario ℗·República Indonesia℗· en un entorno virtual de enseñanza de idioma inglés - González Céspedes, Aurora Martha; Borroto Carmona, Gerardo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone tareas creativas que tributen al desarrollo de las inteligencias múltiples en los estudiantes de décimo, onceno y duodécimo grado.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.