Tutorial con la enseñanza del manejo del teclado para el curso operador de microcomputadora dirigido al discapacitado visual - Pedroso Vidal, Lázara.; López Varona, Eduardo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta un tutorial con la enseñanza del manejo del teclado para el curso operador de microcomputadora dirigido al discapacitado visual.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer science; Computadoras. -- Ciencia de la computación.; Libros electrónicos.