Concepción metodológica para potenciar el trabajo colaborativo entre estudiantes de noveno grado de secundaria básica de Ciudad Escolar Libertad con el empleo de las TIC - Pérez Benitez, Maricela. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta la concepción metodológica para potenciar el trabajo colaborativo entre estudiantes de noveno grado de secundaria básica.