Concepción metodológica para potenciar el trabajo colaborativo entre estudiantes de noveno grado de secundaria básica de Ciudad Escolar Libertad con el empleo de las TIC - Pérez Benitez, Maricela; Díaz Fernández, Georgina; Toro Rodríguez, Mario del.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta la concepción metodológica para potenciar el trabajo colaborativo entre estudiantes de noveno grado de secundaria básica.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.