Sitio web y propuesta de actividades para contribuir a la educación sexual de los estudiantes de primer año de la Facultad Regional UCI "Mártires de Artemisa" - Díaz Román, Mario; González Ferrer, Margarita; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un sitio web y propuesta de actividades para contribuir a la educación sexual de los estudiantes de primer año de Ingeniería Informática.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer science; Computadoras. -- Ciencia de la computación.; Libros electrónicos.