Estrategia metodológica para contribuir al desarrollo de la cultura científica con la utilización de las TIC - Suárez Sánchez, Ibett; Chirino Ramos, María Victoria; Díaz Fernández, Georgina; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Presenta una estrategia metodológica para contribuir al desarrollo de la cultura científica con la utilización de las TIC.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.