Hiperentorno educativo en contextos no formales de aprendizaje como apoyo a los programas educativos de medio ambiente, ahorro de energía y salud - Hernández Hernández, Vladimir; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Analiza un hiperentorno educativo en contextos no formales de aprendizaje como apoyo a los programas educativos de medio ambiente, ahorro de energía y salud.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.