Estrategia educativa desde la asignatura Panorama Histórico Cultural Cubano y Universal (PHCCU) vinculada a un sitio web para contribuir a la educación del valor patriotismo en los estudiantes de primer año de la Facultad Regional UCI "Mártires de Artemisa" - Moreno Ceruto, Roberto A.; González Ferrer, Margarita; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone una estrategia educativa desde la asignatura Panorama Histórico Cultural Cubano y Universal (PHCCU) vinculada a un sitio web para contribuir a la educación del valor patriotismo.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- Higher; Educación. -- Educación superior; Libros electrónicos.